A PROPOS DE « Tous à Table » Michel CHOLLET

Chollet Michel

Pourquoi l’artisanat 

L’artisanat, pour moi est un savoir-faire et une maîtrise du métier que la clientèle attend de nous. Etre à l’écoute et surtout aimer avec passion son métier et ses valeurs.
Mon parcours
J’ai commencé le métier en 1989 dans le cadre d’un apprentissage comme Charcutier-Traiteur et reçu les distinctions suivantes par le biais de concours (Meilleur Apprentis d’Ille et vilaine classé 1er, Meilleur Apprentis de Bretagne classé 1er et Meilleur Apprentis de France classé 3ème;  Classé 3éme d’ Ille et Vilaine en Hôtellerie-Restauration option cuisine froide, Distinction du jury  Serbotel de Nantes, Distinction du jury Chouette des Chefs)
Ensuite, j’ai fait une formation en Hôtellerie-Restauration afin de parfaire mes connaissances.
J’ai travailler dans diverses maisons de la région et acquis un savoir-faire.
Suite à cela, j’ai voulu voler de mes propres ailes et souhaiter me mettre à mon compte. Création service TRAITEUR en 2013 et suivi de l’ouverture du restaurant en 2015
Mon entreprisse
Mon entreprise est située sur la commune de la Fresnais sous le nom de Tous à Table.
C’est un petit restaurant ouvrier ouvert du lundi au vendredi. 
les week-end sont consacrés aux PRESTATIONS TRAITEUR (mariage, anniversaire, fêtes de famille, entreprise etc.….).
J’essaie de travailler des produits de saisons et de la région autant que possible.
Les atouts de mon entreprise
- Produits frais et de qualités
– A l’écoute de la clientèle
– Fabrication maison
Mon savoir-faire
Je suis resté dans le traditionnel. Simple et efficace dans mes fabrications et prestations.
Ma clientèle fidèle, est ma plus grande récompense.

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